Поход 20.02.12.
Итак, состоялись первые два гильдрейда в ЦЛК(10об). Впечатления хорошие, все молодцы.
С учетом того, что в приоритете сейчас приодеть всех и гс участников был невелик, к успеху движемся.
Рейд №1. Собирал Лиандра, РЛ Vinchy, следом Bumy. Не осилили Профессора, Лану, Синдру и Лича (последних двух не траили). Остальные без проблем, кроме совета. Причина, на мой взгляд - во-первых, отсутствие сыгранности и незнание(непонимание) тактики. Просто кто-то был впервые. Во-вторых, все ужасно устали под конец и были уже не в состоянии быстро реагировать на ситуации. Принято решение на следующий день продолжить. ДПС всех участников выше 5-6к. В среднем 7к дпс. Скриншот не сделал, заметка на будущее РЛам делать скрины на основных боссах и выкладывать сюда, будем отслеживать дпс и прогресс.
Минусы:
* не было ни приста. ни совы;
* долгий сбор.
Плюс\минус:
* добирали 2 пуга, оба присоединились к гильдии.
Плюс:
* несмотря на вайпы, все вели себя адекватно, не матюгались, не истерили, не ливали из рейда.
Ключевые фразы во время рейда (в рк):
...
Лиандра: мб тогда не будем кусать Михалыча?!
Мыхалыч: да, не надо меня кусать!
Грейотморож: я всё равно тебя укушу)
Мыхалыч: я буду убегать от тебя.
(смех)
...
Грейотморож: валите Михалыча, предателя этого! */превратился в вампира/*
...
Грейотморож: ура! Я завалил Михалыча.
Отдельное спасибо тем, кто присоединился не с начала.
Рейд №2. Собирал Твинкекс[Unisolder], РЛ Твинкекс[Unisolder]. Не осилили Профессора, Принцев, Лану, Синдру и Лича (про их траи не знаю). Просьба РЛа второй пати отписаться, будем разбирать. Принято решение на следующий день продолжить.